Россия заподозрила Киев в использовании воевавших в Сирии наемников (3)

фото

В мире | 29 мая 2014 года, 14:48

В операции на юго-востоке Украины принимают участие около 300 наемников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в Генеральном штабе ВС России. По данным источника, это украинцы, воевавшие в Сирии против правительства Башара Асада.

«По имеющимся оперативным данным, порядка 300 украинских военных наемников, ранее воевавших в рядах непримиримой сирийской оппозиции против режима Башара Асада, в марте — апреле вернулись на Украину и влились в состав батальонов радикалов «Правого сектора», принимающих участие в карательной операции украинских силовиков в юго-восточных районах страны», — сообщил собеседник агентства.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Виктор2 года назад
Ярош иди нах
Сектор агитпропа.2 года назад
Чего только не придумают россияне, дабы оправдать массовый заезд чеченских и российских террористов в Украину. Правый сектор насчитывает всего едва триста человек, но он оккупировал 45-ти миллионную Украину.
Пропагандисты из России! Бросайте курить всякую гадость и колоться. Ведите здоровый образ жизни и увидите мир совсем в другом цвете. А именно - таким, каков он есть на самом деле, а не в вашем больном воображении.
Язва2 года назад
Надо сказать, что все происходящее на Украине организовано прекрасно - обошлось без еврейских погромов; можно радоваться - славяне уничтожают славян.
А тем временем Папа Римский приехал на поклон к главному Раввину Израиля (из газеты "Киев еврейский").
Только гешефт и ничего личного.