Лавров ответил на заявление Обамы об изоляции России (5)

фото

В мире | 29 мая 2014 года, 19:07

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал заявление президента США Барака Обамы о международной изоляции РФ. В качестве доказательства обратного глава МИД привел прошедший в Санкт-Петербурге Международный экономический форум.

"Для того, чтобы понять, удалось или не удалось изолировать Россию, достаточно было посетить Санкт-Петербургский экономический форум, увидеть огромное количество гостей из самых разных зарубежных государств и почувствовать атмосферу этого мероприятия", - сказал Лавров.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 5
Москва-Пекин, непобедим?2 года назад
Ну, для начала, газовый контракт с Китаем совсем не на форуме был подписан. Ложь - норма жизни?
Китай всегда урвать кусок за бесценок, то правда. Сначала нефть по-дешёвке урвали, теперь и до газа добрались. Ещё немного и референдум на Дальнем Востоке России проведут. Да и в Сибири, пожалуй. Их премьер уж заявил о желательности более плотного заселения Сибири китайцами. Учите китайский язык, господа россияне. Он вам очень скоро понадобится для понимания своих новых хозяев... .
Виктор2 года назад
Китайцы аж на 360 градусов отвернулись от России, подсуетились и на 400000000000 долларов только газовый контракт подписали, плюс еще десятки контрактов.
Временный изгой.2 года назад
Хорошая мина при плохой игре, г-н Лавров... .
Менеджеры средней руки не есть украшение международных форумов такого масштаба. Уж все адекватные эксперты признали то, что в сравнении с прошлыми, этот форум выглядел просто жалко. Впрочем, для Лаврова и рак - рыба, видимо.