Путин не получил приглашение на инаугурацию Порошенко (28)

фото

В мире | 29 мая 2014 года, 18:39

Владимир Путин не планирует посещать церемонию инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко, которая пройдет в субботу, 7 июня. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал в интервью РСН.

"Насколько я знаю, приглашение на инаугурацию президент не получал", — сказал Песков, добавив, что поездка на Украину в рабочем графике Владимира Путина пока не значится.

О том, что инаугурация Порошенко пройдет 7 июня, журналистам заявила руководитель информационного управления избирательного штаба Порошенко Ирина Фриз.

Ранее в четверг на сайте президента Украины был опубликован указ временно исполняющего обязанности главы государства Александра Турчинова о проведении массовых мероприятий, приуроченных ко дню инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко. В рамках этого документа подразумевалось очистить площадь Независимости от палаточного лагеря активистов. Этим должна заняться рабочая группа во главе с вице-премьером Виталием Яремой.

Комментарии 28
axa111-Мудите2 года назад
Друг друга(Каннибализм)
Влад2 года назад
Гавнюк родился у твоих родителей из-за неумения пользоваться контрацептивами! Ты знаешь, что мозг человека состоит на 80% из жидкости? И мало того, что она у тебя тормозная, так ее еще конкретно не долили.
SKUNC2 года назад
Ot ljubvi do nenavisti odin shag , i v obratnom porjadke ...