Киев: спецоперация на востоке будет идти до полной стабилизации в регионе (13)

фото

В мире | 30 мая 2014 года, 12:54

Украинские силовики продолжат спецоперацию на востоке страны до полной стабилизации пока регион "не начнет нормально жить и функционировать и людей будет спокойствие", сказал исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

"Будем работать пока этот регион не начнет нормально жить, функционировать и у людей будет спокойствие", — сказал Коваль на брифинге в пятницу.

Он добавил, что во время спецопераций был освобожден юг и запад Донецкой области, а также север Луганской области. По его словам, одной из задач участников спецоперации на сегодня является обеспечение возобновления функционирования украинской власти на освобожденных территориях.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
мэй2 года назад
Кишка тонка у яйценюха и иже сними-надо же так назвать -парашенко,яйценюх,тягнибок,продан,торчинов
враким2 года назад
Абсолютно правильно сказано. Хочу дополнить, что национальной шелупони, а не гвардии на юговостоке нашлепали порядка 1250 человек, для них теперь на том свете в аду новый майдан строят, пусть там пляшут, вдали от нормальных людей. А теперь о живых, я сказал товарищу, если наши возьмут Киев, бутылка с меня, если нет.....он побежал за бутылкой, а я покупать не буду, знаю, мы победим!
Stern Polizei2 года назад
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1134--poroshenko-nebesnoi-sotne-hlopcy-vy-pog.html