МИД Германии: никто не заинтересован в изоляции России (29)

фото

В мире | 30 мая 2014 года, 22:09

Глава МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайер считает, что мировое сообщество не заинтересовано в длительном вакууме в отношениях с Россией или в ее изоляции.

Как сообщает РИА "Новости", соответствующее заявление министр сделал в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Мы должны работать совместно тогда, когда это возможно, и настолько, насколько это возможно. Россия при этом должна дать нам возможность преодолеть существующий конфликт", — подчеркнул Штайнмайер.

Он добавил, что только после преодоления конфликта можно будет оценить, какие есть перспективы у будущего сотрудничества с Россией. "Только сейчас рано вести такие дискуссии", — уточнил министр.

Кроме того, Штайнмайер обратил внимание на изменение риторики Москвы до и после выборов на Украине. По убеждению министра, жесткая критика киевских властей сменилась на комментарии об уважении выбора украинцев.

Также Штайнмайер выразил мнение, что сейчас нет необходимости в расширении санкционного списка и введении секторных санкций в отношении России.

Источник: Газета.ru
Комментарии 29
мэй2 года назад
Путлер-что же не понравилось фашистскому грамматею в, ,кое кто,,?Что между ними не написан дефис,ну так в интернете многие не то что знаков не ставят,слова коверкают,а так замечу, что кое-кто не суржик,он у хохлов нынче в моде,а устойчивое выражение в значении некто.
А по-поводу высоты лба,так я не мальчик -поэтому высота,длина и еще кое -какие(в значении некоторые)параметры -это не ко мне,это для обиженных Богом малолеток,когда больше мерить нечего.Так что Путлер -отвали моя черешня!
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
На каком суржике , ватник , общаемся : "кое кто" ?
Что это такое : "нормальный мир считает.." ?
Узенький лобик у путлеровского "ордынца" , а пытается умничать !?
мэй2 года назад
Путлер, а ты оказывается словоохотливый такой!Вот только весь нормальный мир считает, что фашизм строит кое кто другой! Ну тут все понятно,большинство людей зомбированные тупицы,а маленькая горстка vova, путлер,геббельс,изоляторы,анти -путлеры -они наше все,они истина в последней инстанции,без них мы быдла не проживем и дня,запутаемся и заблудимся,ошибемся и умрем.
Именно они считают,что бомбы запущенные в детские больницы и школы-это мирное будущее.Сожженые в Одессе люди-это не фашизм и не преступление против человечества,а попытка привести заблудших овец к благоразумию!
Большинство людей по их мнению-это жертвы абортов и не имеют права говорить,что черное это черное и, что зло должно быть побеждено.Нам до них долго и далеко.Только они забывают,что человек отличается от животного не только способностью думать и осознавать,осознавать можно и зло,а уменеем сопереживать, сострадать и помогать.Хотя в этом плане некоторые животные более гуманны,чем люди.