Кадыров рассказал детали освобождения журналистов Lifenews (10)

фото

В мире | 31 мая 2014 года, 13:18

Сотрудников телеканала Lifenews Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые были задержаны украинскими силовиками под Краматорском в Донецкой области 18 мая по подозрению в «содействии терроризму», передали российской стороне в наручниках и с мешками на головах, передает "Интерфакс".

"Нам их передали в частном доме, во дворе, в машине, в масках, в мешках, передали в наручниках. Мы их привезли, нам сказали не снимать наручники и пакет с головы, пока вы не доедете в аэропорт. Когда мы приехали в аэропорт, у таможенников были вот такие глаза, когда увидели. Не пропускали нас. А где там ООН, ОБСЕ был — я не знаю", — рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия-24". При посредничестве Рамзана Кадырова журналисты были освобождены спустя неделю после похищения, за что главу Чечни лично поблагодарил президент России Владимир Путин.

фото

Рамзан Кадыров подчеркнул, что заявления украинской стороны о том, что освобождение российских журналистов произошло благодаря вмешательству ООН и ОБСЕ, являются ложью, а сотрудники Lifenews были отпущены в результате прямых контактов с рядом представителей новых киевских властей.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 10
UK2 года назад
Кадыров оказивается тоже фашист... Лимонов тоже за Гитлера...ой спутал Путина... ну что комунизм не прошол а вось фашизм пройдет
Сортирный юмор2 года назад
А в рот вас всех хохлов. До зимы вам п-да, а зимой сами сосать приползёте. И даже не важно кому сосать будете. Пшекам, Дойчензолдатен или лично Макаке. П-да. Слили вас.
Stern Polizei2 года назад
Какое совпадение )))) Так сказать дополнительное задание.