ДНР назвала условия для проведения переговоров с Киевом (4)

фото
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики в ходе митинга в Донецке назвало основные условия для проведения переговоров с киевскими властями. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на премьера ДНР Александра Бородая.

В мире | 31 мая 2014 года, 15:11

"Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий", — заявил он.

фото

Также он предостерег родителей выпускников донецких школ от проведения выпускных вечеров в течение ночи.

"Мы опасаемся за жизнь и здоровье ребят, так как ситуация в Донецке нестабильная, просим родителей следить за безопасностью детей во время проведения выпускных вечеров", — отметил Бородай.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Прохожий2 года назад
Ещё раз убеждаюсь -Политика не просто гряное дело оно ужасно грязное! Надо и Астахова и Яценюка с Порошенко и прочими просто повесить что бы не ссорили людей ведь не секрет,что делают они это только ради своей выгоды ну назовите хоть одного депутата который бедный бы страдал о народе ??? И и которого бы был пустой кошелёк ))) Скоты и прохиндеи что те что другие.
SOS в квадрате.2 года назад
Ублюдок Астахов не достоин того, чтобы ему верить. Оберегая детей российских от дикого Запада, сам он держит детишек своих на том самом диком Западе и не кашляет.
Меньше смотрите зомбоящик, это вредно для здоровья.
ни о каком коридоре и речи не шло нигде и никогда. Из Славянска детей БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ вывезли в Крым без всяких проблем, но без уведомления украинских властей. Что очень похоже на взятие деток тех в обычные заложники.
Сегодня вывезли уже с мамами и снова без проблем.
А убивают детей те самые мирные террористы, как было в Луганске, где расстреляли машину с мамой, папой и десятилетней девочкой. Все погибли, но об этом никогда не расскажут ни Соловьёв, ни Астахов.
SOS2 года назад
Астахов в ВОСКРЕСНЫХ НОВОСТЯХ Соловьева обратился ко всем за помощью организовать общественное давление или общественное мнение в Европе о судьбе детей на юго востоке .Т.е. в сети поднять волну с лозунгом СПАСИТЕ ДЕТЕЙ-- ИХ УБИВАЮТ УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ!!! Эти людоеды не дают гуманитарный коридор, чтобы вывести детей. стариков, больных. Даже в Сирии бандиты давали такой коридор! Я не умею. Прошу! кто может откликнитесь!!! Вы сможете помочь, не вставая с дивана!!! Насколько я поняла- это все делается через FACEBOOCтакже как было с журналистами. Европейские СМИ многое замалчивают, а так удалось докричаться . Так что SOS!! SOS!! SOS!!