Британский таблоид подделал интервью Криштиану Роналду

фото

В мире | 31 мая 2014 года, 17:09

Британский таблоид The Sun подделал интервью Криштиану Роналду. Об этом сообщил сам футболист в Twitter. По словам Роналду, содержимое интервью – "чистой воды вымысел".

Знаменитый нападающий мадридского "Реала" сообщил в своем аккаунте в Twitter, что интервью с ним, на днях опубликованное британским изданием, не что иное, как фальшивка. По словам известного футболиста, содержимое интервью – "чистой воды вымысел".

"Сегодня The Sun опубликовало интервью со мной, которого я никогда не давал. То есть его содержание – это чистой воды вымысел", – написал Роналду. В интервью, вышедшем на страницах одиозного таблоида, Роналду якобы делится сокровенным и рассуждает о богатстве.

фото

"Я не знаю, сколько у меня денег, – приводит The Sun слова самого высокооплачиваемого в мире футболиста. – Правда, вначале, я, конечно, знал – когда их у меня не было. Мне всегда хотелось, чтобы я и моя семья не нуждались в деньгах, потому что мы жили очень бедно. У меня не было игрушек, мне не дарили подарков на Рождество". "Я жил в одной комнате с братом и двумя сестрами, – цитирует издание слова Роналду. – А мои родители спали по соседству. Места было мало, но я себя не жалею. Сейчас-то все в порядке, и деньги не имеют значения".

Также футболист якобы поделился с журналистами The Sun своими карьерными планами: "Я люблю футбол. Это моя жизнь. Я не знаю, что буду делать без футбола. У меня еще есть семь или восемь лет. Может быть, больше. Если мои ноги позволят играть до сорока лет, я буду играть". "Я надеюсь, – пишет издание от лица португальца, – что когда-то я буду на первой странице истории футбола, на той же странице, что и Марадона с Пеле. Я хочу попасть туда". Подлинность интервью, растиражированного и растасканного на цитаты тысячами СМИ во всем мире, теперь поставлено под сомнение.

Основанный в 1963 году, британский таблоид, специализирующийся на горячих новостях из жизни знаменитостей, много раз подвергался критике за "желтизну" и сомнительные способы сбора информации. В 2012 году полиция арестовала пятерых сотрудников газеты, обвиненных в подкупе должностных лиц и незаконном сборе новостей.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии