Ополченцы в Славянске уничтожили минометный расчет украинской армии (10)

фото

В мире | 1 июня 2014 года, 12:07

Командир "народного ополчения" Славянска Игорь Стрелков заявил, что ополченцы минувшей ночью уничтожили минометный расчет украинской армии.

"Ночь прошла стабильно напряженно. Артиллерия (украинской армии) долбила гаубицами Семеновку", — рассказал Стрелков. По его словам, ополченцы в ответ уничтожили "один миномет на Краснолиманском мосту <…> вместе с расчетом (с солдатами)".

Ополченец отметил, что на гору Карачун, которую контролирует украинская армия, прилетели восемь вертолетов. "Скорее всего — высокие гости какие-то. Так что штурм может быть", — считает Стрелков.

По его словам, в субботу вечером при обстреле получили ранения два ополченца. Кроме того, в поселке Черевковка украинские войска обстреляли очистные сооружения, работающие с использованием жидкого хлора.

"Если эти сооружения будут повреждены, вода потечет по городу, и жители Славянска останутся без питьевой воды", — предупреждает Стрелков. Он полагает, что утечка жидкого хлора может создать в городе экологическую катастрофу.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
мэй2 года назад
Агитпоп- полный интернет информации о зверствах правого сектора и армии против мирного населения.А вот о добропорядочности ничего...Но я понимаю-рука Москвы, и на немецком языке и на английском,все рука Москвы, длинная такая.
Кстати Вовик,ты что ль переименовался для конспирации?Высотой лба померятся хочешь?
Stern Polizei2 года назад
Ничего, кстати, что через вашу говёную границу перекинули на днях ополчению не только иглы, но и зенитные установки? Вам бляди фашингтонские не сообщали?
Stern Polizei2 года назад
Хохлосруль, факты терактов ополчением в студию. Или признай себя гавном и плавай молча по Днепру.