Майдан решили не распускать (27)

фото

В мире | 1 июня 2014 года, 13:22

На Народном вече, проходящем в воскресенье в Киеве, было решено возобновить еженедельные вече на майдане Незалежности, сообщает УНН.

"Майдан не выполнил своей функции. Систему изменили… мы не должны расходиться ", — заявил атаман, сотник четвертой сотни Николай Боднар. Его заявление было поддержано активистами.

Выступление лидера партии "УДАР" Виталия Кличко, победившего на выборах мэра Киева, заявившего о том, что Майдан выполнил свои функции, было встречено криками "Позор!".

Источник: РИА Новости
Комментарии 27
мэй2 года назад
Как же юлька им разрешит домой пойти!То,что результаты сфальсифицированны с согласия америки,то понятно.Что яйценюх и торчинов,да и тяни вбок -юлькины люди -это тоже яснее -ясного.Третьий майдан обещан был?Был.Юлька не та тетка,кого можно за стеночку задвинуть.Она сейчас без сомнений ведет бурную мозговую деятельность,как обезвредить конкурента,ведь он в любой момент может отправить ее назад, а становиться снова -принцессой у параши,она явно не хочет.И так уже нервишки ей попортили,лишаться всего она не собирается.Будут или громкие заказные убийства,в них явно будут обвинять ВВП,или ,, его величество народ,, повторит Януковича,как бы по своей собственной воле.Так будут думать процентов восемьдесят от присутствующих на майдане,тех, что кричали тимошенке в проезжающую мимо машину-юленька,не подведи нас(видео доступны в сети)!Остальные будут выполнять четкий приказ, наводить тень на плетень.Юльку в америке явно не ждут,в европе тем более,ей терять нечего,и в тоже время она может потерять все,а прижимать змею к стенке,чревато последствиями.Будем ждать,кто первый юлька петьку,или петька юльку.
алиен2 года назад
майдауны уже не могут без чая с наркотой - ежели их разогнать, то ломать их начнёт неподеццки...
VIKTOR2 года назад
Да я понимаю что это стёб