Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске (4)

фото

В мире | 3 июня 2014 года, 07:33

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка. Об этом сообщает LifeNews.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.

Напомним, 2 июня в Луганске вновь обострилась обстановка. На протяжении всего дня национальная гвардия вела прицельный огонь по центру города. В результате авиаудара по зданию администрации Луганской Народной Республики семь человек убиты, 15 ранены. Среди убитых оказалась и министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова.

Источник: LifeNews

Комментарии 4
ТТ2 года назад
Ты мля тень на плетень! Сам небось какой-нибудь Пэтрэнко,или другой какой на КО? Так чего ж не пи.дуещь защищать незалэжность и москалив на ножики класти? Да потому что харя хохлятская,все вы иуды одинаковые,и брата пырнёшь и соседа сожгёшь и мать с отцом закопаешь,если тебе выгодно будет!
История уже это доказала, и не раз!
ааа2 года назад
А от тебя одна правда вылазит из одного МЕСТА...
Тень дохтура Геббельса.2 года назад
Очередная брехня от Лай ньюз.