Ополченцы Луганска: против нас воюют женщины-снайперы из Балтии (АУДИО) (20)

фото

В мире | 3 июня 2014 года, 20:23

Около двух десятков женщин –снайперов из стран Балтии, предположительно, воюют на Юго-Востоке Украины против ополченцев, заявил в интервью радио Baltkom премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин.

“О балтийских снайперах у нас информация, что они воюют против нас. У нас были женщины снайперы в подозрении, но, к сожалению, их не удалось захватить. Но то что именно работают женщины-снайпершы из Прибалтики – это информация от разведчиков. Их здесь с десяток, а то и два. Была проведена операция по их захвату, но взять не смогли”, - сказал Никитин.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что на стороне украинской армии воюют женщины – снайперы из стран Балтии. Но официального подтверждения этого ни журналистам, ни экспертам получить не удалось.

Комментарии 20
Специалист2 года назад
Никогда не пишите того,о чём не знаете.
1. Снайпер-это человек со специальными способностями (90 % подготовки это выбор позиции,маскировка,отход после работы и подготовка его требует несколько лет.Значит :Сочи,Олимпиада и прочая ерунда отпадает.
2.Биатлонистки,как правило на снайперов не годятся (проверено 1 из 15 и то редко)и писать это- глупость.
3."Белые колготки" - выдумка Жёлтой прессы и с действителностью не имеет ничего общего.
4. Совет:Прежде чем писать ахинею,включите мозги,стыдно ведь.
mikitka2 года назад
Da , da i Koncitu tam zametili , ejo boroda vidala.
Ну так2 года назад
отлавливайте и петарду вместо Тампакса и пусть идет - живет дальше. перепехнуться и других дырок хватит, а матерями быть таким сучкам не положено.