Испанская клиника: Владимир Путин у нас не омолаживался (3)

фото

В мире | 4 июня 2014 года, 13:47

На фоне обмена санкциями и другими "любезностями" между Россией и западными странами в связи с украинским кризисом испанская, а затем и британская пресса на днях начали активно муссировать слух о том, что российский президент Владимир Путин этой весной якобы инкогнито посетил роскошную спа-клинику на побережье Коста-Бланка в испанском городе Альтеа. Вдруг оказавшееся в центре скандала оздоровительное учреждение выпустило официальное опровержение на этот счет.

"Президент Путин никогда не посещал Sha Wellness Clinic", - говорится в заявлении клиники, которое в понедельник процитировала испанская газета La Razon. 24 мая эта же газета, собственно, и опубликовала громкую статью, на которую стали ссылаться другие издания (на сайте La Razon оригинальный материал отсутствует).

Из пересказа Informacion.es следует, что предполагаемый визит Путина произошел в "разгар крымского кризиса", на этой фразе дается ссылка на новость от 16 марта про референдум в Крыму. Иные даты и сроки пребывания не уточняются. Зато говорится, что Путин прибыл в "окружении группы моделей", что его данные занесли в компьютер (естественно, анонимно), а самого записали на один из целебных курсов по омоложению со специальной вегетарианской диетой Kushi, построенной на философии дзен-буддизма. Надо отметить, что в официальный плотный график российского президента эта приписываемая ему расслабляющая поездка не вписывается.

Газета The Daily Star, тoже пересказывающая La Razon, отмечает, что самый дорогой "королевский люкс" с вертолетной площадкой, частной парковкой и бассейном стоит в этой роскошной клинике 6000 евро за ночь, а обычный "президентский люкс" с джакузи и бассейном - 2000 евро. В этой клинике ранее гостили, в частности, Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг и Гвинет Пэлтроу.

Британский таблоид также утверждает, что в ноябре 2010 года жена и сын Дмитрия Медведева, Светлана и Илья, провели восемь дней в пятизвездочном оздоровительном отеле в Альфас-дель-Пи и что еще раньше дочери Путина останавливались в отеле Gran Bali в Бенидорме.

Добавим, в конце апреля еще одно испанское издание - Estilos de Vida - приписало Путину покупку участка в Марбелье на вершине неприступного холма. Утверждается, что участок был приобретен несколько лет назад, а сейчас там идет стройка.

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
koment.2 года назад
Прежде всего Путин спортсмен,а уж они то точно знают как нужно следить за собой,чтоб быть в форме.
VIKTOR2 года назад
Бенидорм-классный курорт,весь застроен 20-30 этажными зданиями до самой линии пляжа,вид обалденный,чувствуешь себя как в Майами.
фок2 года назад
Путин не Ющенко, чтоб заниматься такой хренью. Путину просто некогда и Путина уважают за его ум и работоспособность. Путин не барышня, чтоб нравится .