Керри попросил у Порошенко доказательства связи России с ополченцами (11)

фото

В мире | 5 июня 2014 года, 10:48

Госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи с победившим на президентских выборах на Украине Петром Порошенко в Польше попросил его предоставить доказательства связи России с действующими на востоке Украины ополченцами.

Встреча госсекретаря Соединенных Штатов с избранным президентом Украины состоялась накануне переговоров последнего с американским президентом Бараком Обамой. Керри озвучил свою просьбу в частном порядке.

Сегодня состоится встреча госсекретаря США с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на которой будет обсуждаться сложившаяся на востоке Украины ситуация.

Источник: Utro.ru
Комментарии 11
alx2 года назад
Полагаю, что штаты собираются умыть руки, сославшись на дезинформацию из Киева. Мол Россия оказалась хорошая, нас хохлы обманули извините
)))2 года назад
Если одни "колорады", то вторые - парашники!
USA army2 года назад
Газета Independent цитирует американского сержанта Боуи Бергдала: "Американская армия — это самый нелепый цирк в мире. Эта армия состоит из лжецов, предателей, дураков и шпаны. Немногие порядочные сержанты уходят так быстро, как могут, и советуют рядовым поступать так же". По его мнению, выраженному в электронном письме отцу, сделать карьеру в армии США могли только "бесчестные холуи". Издание отмечает, что Бергдал вступил в ряды вооруженных сил, когда в армии не хватало солдат для кампании в Афганистане. На фоне кадровых проблем в армию начали рекрутировать лиц, имевших проблемы с правосудием или наркотиками. Для Бергдала — хорошо образованного молодого человека, имеющего специальность снайпера, — такое положение вещей оказалось ударом по романтическим иллюзиям, которые он питал в отношении профессиональной армии.