Власти ДНР: двое ополченцев ранены под Луганском при бомбардировке

фото

В мире | 6 июня 2014 года, 10:41

Власти Луганской области Украины заявили о ранении двух ополченцев в результате бомбардировки окрестностей Луганска украинской авиацией. "Около 05.00 утра (06.00 мск) прилетел "Грач" (Су-25) и отбомбился по станице Луганской и палаточному городку в районе базы отдыха "Дубрава", — сообщил РИА Новости представитель областной администрации.

По его словам, погибших среди ополченцев нет.

Ранее представитель украинских силовиков, задействованных в спецоперации на востоке Украины, заявил, что военная авиация нанесла удары по группе ополченцев и их технике, при этом точное место боестолкновения не сообщил. По его словам, в ходе авианалета силовики уничтожили технику и боеприпасы ополченцев, а среди ополченцев якобы есть жертвы.

Между тем заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар заявил на своей странице в соцсети Facebook, что в Луганской области на пункте пропуска "Дьяково" в результате спецоперации силовиков якобы погибли 15 ополченцев, среди пограничников — пять раненых. Комментарии со стороны представителей ополчения относительно этих заявлений пока не поступали.

Источник: РИА Новости
Комментарии