Обаму раскритиковали за жвачку на памятной церемонии в Нормандии (18)

фото

В мире | 7 июня 2014 года, 13:49

Президент США Барак Обама подвергся резкой критике со стороны французов, которые заметили, как он жует жвачку во время официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии (дата известна на Западе как D-Day).

Пользователи осудили "вульгарное" и "позорное" поведение Барака Обамы. "Обама, хочешь кока-колу, пока жуешь жвачку под Марсельезу?" — написал в Twitter пользователь @toto_des_bois, возмущенный поведением президента во время исполнения гимна Франции. Пользователь @diminou раздражен: "Королева приезжает, а у вас тут Обама жвачку жует".

Ранее Обаму критиковали за жевание жвачки во время похорон Нельсона Манделы. Сейчас президент пытается бросить курить и часто жует специальные никотиновые жевательные резинки, сообщает TengriNews со ссылкой на AFP.

Добавим, что публике, собравшейся на памятные мероприятия в Нормандии, пришлось отреагировать и текущую международную обстановку, а именно на напряженность в отношениях России и США из-за ситуации на Украине. Во время трансляции на большом экране торжественной церемонии по случаю 70-летия высадки союзников в какой-то момент появилось изображение президента РФ Владимира Путина рядом с изображением Барака Обамы. В ответ на это собравшиеся начали громко смеяться и кричать, говорится в сюжете телеканала CNN.

Как передает УНН, на экране появились два президента и сложилось такое впечатление, будто они стоят рядом и смотрят друг на друга. Реакция Путина, когда он понял, что происходит, вызвала у публики шквал эмоций.

Источник: РосБалт
Комментарии 18
Это показывает2 года назад
уровень американской медицины, даже на таком уровне. Могли бы ему и никотиновый пластырь прилепить.
Челдон2 года назад
Жвачный примат!
КП2 года назад
Я думал примат,а оказалось жвачное:)))))))))))))