Власти Украины заявили о намерении ополченцев взорвать дамбу под Донецком (14)

фото

В мире | 7 июня 2014 года, 19:45

В Минобороны Украины заявили о намерении ополченцев взорвать одну из дамб в Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы информирования о военной операции на востоке Украины Владислав Селезнев.

"Вблизи села Карловка Марьинского района Донецкой области террористы намереваются взорвать дамбу на водохранилище. Такие действия могут привести к затоплению населенных пунктов, находящихся рядом с водохранилищем. Силы антитеррористической операции принимают меры, чтобы предотвратить техногенную катастрофу и выполняют действия, направленные на обеспечение безопасности местного населения", - говорится в сообщении.

Источник: Utro.ru
Комментарии 14
Лера2 года назад
Какие молодцы.
Stern Polizei2 года назад
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
08.06.14. 10:35
"Потери хунты по моим данным за 3 последних дня: 4-5 танков, более 10 БТР, 4 самолета (один из них - АН30 - самолет-разведчик), около 5 вертолетов, 2 Хаммера, 1 машина радиотехнической поддержки.
Нона Господом Богом охраняется, она никуда не денется. Главный исполнитель на Ноне - доброволец из Грузии, мы решили подарить ему квартиру в Славянске.
По поводу сбитого самолета АН30 - это самолет-разведчик, постоянно летал над городом и делал аэрофотосъемки. Никакой гуманитарной помощи он не вез. Настрой у жителей боевой. Когда сбили самолет - весь город вышел и радовался, как на день победы. С Игорем Ивановичем у нас разногласий нет, как об этом говорят укро-сми: одни задачи выполняем, бандеровцев бьем. "
да не селезень он, а серая уточка2 года назад
Да, собираются, только не дамбу, а в чистом поле. Сейчас там собириют приехавших за легкими деньгами бендеровцев, правосеков,хохлоуродцев, и прочих, им сочувствующих. Так, что желающие могут поспешить, чтобы во имя идеи бендеры, фашизма американизма там сдохнуть. Заодно пополнят список веселой небесной сотни. А я построю на этом месте.....туалет, а то с ними там напряженка