В Донецке убит помощник главы Верховного совета ДНР (10)

фото

В мире | 7 июня 2014 года, 20:33

В субботу в центре Донецка убит один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ДНР.

"Его помощник — Максим — ехал в автомобиле, который расстреляли из автомата", — сказала представитель пресс-службы. По ее словам, сам Пушилин в это время находился в административном здании.

Инцидент произошел в центре города на бульваре Пушкина в районе дома номер 28. Погибшим оказался Максим Петрухин. Он также являлся депутатом Верховного совета ДНР. По словам очевидцев, машина была расстреляна в упор. Ведется розыск нападавших.

Председатель президиума Верховного совета заявил, что убийство его помощника в Донецке, машину которого расстреляли из автомата, политически мотивировано. По его словам, "это не просто случайный обстрел" — нападение было спланировано. Он сказал, что машина остановилась "из-за отключения компьютера", после этого по ней открыли огонь.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
ЧЕЛ.2 года назад
А ты партизан сволочь...А события на Украине Мы рассматриваем как Учебное пособие по Борьбе с гадами...Один раз "партизан" твоя машина тоже остановится и ты получишь по заслугам свинца полною харю.
Stern Polizei2 года назад
Не местный он) Увы.
ты не пособник партизан, ты пособник фашистов2 года назад
Как раз местные жители Донецка мне звонят и сообщают, что по камерам наруж наблюдения и по многочисленным фото, правосеков, хохлопидоров, национальную шелупонь отстреливают и режут в Харькове, Днепропетровске, а теперь и в Киеве. А на юго востоке онибоятся открыто ходить, вот и перебегают втихаря как поганые крысы с места на место. Отбегают свое скоро.