Глава парламента Крыма назвал бредом слова Порошенко о полуострове (16)

фото

В мире | 8 июня 2014 года, 11:18

Руководители Крыма прокомментировали журналистам заявление Президента Украины Петра Порошенко о возвращении Крыма в состав Украины. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал сегодняшнее заявление Порошенко о том, что "Крым был, есть и будет украинским" - фантастическим бредом, сообщает Крыминформ.

"Мне сложно комментировать этих людей. Я стараюсь в последнее время этого не делать, потому что они заточены на другой вектор, на другие распоряжения. Они пришли к власти сомнительным путем. Неадекватность этой власти была с первого момента очевидна, и сейчас такие заявления более походят на фантастический бред. Раз так говорит, значит ему хозяева так сказали. Мы уже услышали, что государственный язык будет только украинский, хотя Украина тысячи лет была в составе русского мира", - заявил Константинов.

фото

Он также добавил, что "это все надуманные технологические вещи, которые привлекаются с запада с целью столкнуть народы лбами, чтобы они начали друг друга стрелять и убивать. На этом противоречии они хотят пожинать плоды".

Напомним, в субботу утром в здании Верховной Рады в Киеве состоялась инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Utro.ru
Комментарии 16
прохожий2 года назад
Подозреваю, что "нашэ нищее севодня" может показаться довольно привлекательным части наших бывших сограждан. Смотря с чем сравнивать, всё относительно. А как повезло крымчанам, по сравнению с Юго-Востоком.
lina2 года назад
deržites krimčane,kak eče dolgo eta nečest izdevatsja budet nad ljudmi,eti ljudablizi ,novaja vlast ukraini dovedet svoj narod do katostrofi
Stern Polizei2 года назад
Если б укропия считала Крым своим, то уже летели бы бомбить и нацгвардия бежала туда с криками Сала хероям. А так как сами знают, что не их, то просто сидят в раде и попахивают.