Мэр Киева увидел во сне Тимошенко и решил ввести налог на роскошь (1)

фото

В мире | 26 декабря 2008 года, 10:16

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о намерении ввести налог на предметы роскоши, включая шнурки известной итальянской марки "Бриони", и признался, что видит во сне премьера Юлию Тимошенко, сообщает агентство УНИАН.

"Мы с завтрашнего дня можем обложить налогом все: машины, самолеты... перечень неисчерпаемый... дойдем до шнурков от "Бриони", - заявил Черновецкий, выступая на сессии Киевсовета. "Она мне снилась вчера классно", - рассказал градоначальник.

Мэр предложил провести в Киеве городской референдум по вопросу введения обязательного целевого социального взноса собственников предметов роскоши. При этом он считает, что те обеспеченные люди, которым придется платить такой налог, даже обрадуются этому нововведению.

По мнению Черновецкого, его инициатива полностью соответствует философии нынешнего премьер-министра. В этом мэр, по его словам, смог убедиться лично, увидев Тимошенко во сне.

"Она мне снилась вчера классно", - рассказал градоначальник. В ответ на посыпавшиеся из зала шутки депутатов Черновецкий уточнил: "Не в эротическом сне. Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену, а она (кто именно – не ясно – прим. NEWSru.com) меня иногда не любит, но поскольку она женщина очень серьезная и не допускает..."

Не закончив фразы, Черновецкий продолжил, что ему известно о существовании похожей нормы налога на роскошь в правительственном проекте бюджета Украины, внесенном на рассмотрение в парламент.

"Мы мыслим с ней (Тимошенко) одинаково. Причем ночью, во время сна, я получил полное подтверждение тому", - снова посмеиваясь, сказал градоначальник.

фото: hlpu.org.ua "Она (Тимошенко) тут незримо присутствует и хочет, чтобы мы за это проголосовали", - завершил выступление мэр Киева.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не, ну точьна, и там бандерлоги у руля! Боже, да за што ты таг с Украйной, Латвией, Литвой, Игаунией?! Причём сдесь пипл?!
Ну отгноби ты этих бандерлогов по полной! Зачем народ страдает?! Ога!