Блогеры подозревают, что в Нормандию ездил двойник Путина (ФОТО) (71)

фото

В мире | 10 июня 2014 года, 10:46

На торжества по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии ездил не Владимир Путин, а его двойник. Об этом заявил украинский блогер Олег Леусенко в своем ЖЖ.

Он также опубликовал фотографию, которая была сделана в Нормандии, и, на которой якобы изображен двойник президента России.

фото

"Похоже, в Нормандию отправляли двойника карлика. Ну никак не сравнимы эти два человека. Тут нельзя сделать скидку ни на возраст, ни на ботокс. Это просто разные люди", - пишет блогер.

Стоит отметить, что Олега Леусенко поддержали и другие пользователи ЖЖ, которые также указали, что в Нормандию ездил двойник Владимира Путина. В интернете завязалась целая дискуссия о том, кто же на самом деле ездил в Нормандию. Некоторые участники переписки выразили мнение, что вместо Владимира Путина в Париже был его клон, а некоторые предположили, что "Владимиру Путину сделали неудачную инъекцию ботокса".

"Фотографии действительно, дают троих разных, как минимум. Но глядя на выступления, вернее - слушая голос, манеру речи, реакции и ответы - ну один и тот же. Ходя лицо может разниться в плане припухлостей и ботоксностей", - пишет другой блогер.

По мнению украинских блогеров, Путин отправил в Нормандию своего двойника, так как российские спецслужбы предупреждали его о том, что натовцы хотят захватить президента России. Такая идея ходит в социальных сетях давно, еще в мае редактор сайта "Русский Журнал" Олег Морозов писал в фейсбуке:

"Меня часто спрашивают зарубежные журналисты и эксперты, какие меры могли бы реально остановить обезумевший Кремль. И я отвечаю: есть только один способ... Вы приглашаете Владимира Путина на экстренное заседание G7 с официальной повесткой "об извинениях перед Российской Федерацией". Как только он прилетает, вы просто берете его в заложники... Нам, россиянам, вы этим мало поможете. Потому что Путина в результате переговоров придется вернуть обратно. Через пару месяцев. Но хотя бы кровопролитие будет остановлено...”

Напомним, что 6 июня президент России Владимир Путин посетил Францию, где принял участие в торжествах по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии — дело французской стороны. В Нормандии Владимир Путин встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Украины Петром Порошенко, с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и др.

Фото: oleg-leusenko.livejournal.com

Комментарии 71
SS2 года назад
Ну кто вообще бред такой придумывает :(
атмоденутый2 года назад
Ну рас блогеры сказали значит так оно и есть. Зачем блогерам врать?
C.2 года назад
Они чё не поняли? что он территорию метит своим присутствием... в крым прилетел, не отъемлимая часть РФ стала... Они радоваться должны что к ним не он а двойняшки-тройняшки являются в галлюцинациях =)