Россия начала учения в Калининградской области параллельно с учениями НАТО (6)

фото

В мире | 10 июня 2014 года, 08:25

Под руководством командующего войсками Западного военного округа в Калининградской области стартовали учения с силами Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны России.

"На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России", — заявили в ведомстве.

Как отмечается, учения проходят одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями НАТО Saber Strike-2014 и Baltops-2014.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
judgment2 года назад
Учения НАТО - диверсия России против стран Балтии. К сожалению наши правители этого не понимают и радуются, как дети, что НАТО их защищает. В это время российская разведка собирает сведения о возможностях НАТО в Балтийском регионе, провоцируя постоянные вылеты истребителей для сопровождения российских самолетов у своих границ. Когда наши защитники сожгут годовой запас керосина и расстреляют на стрельбищах годовой запас боеприпасов, то мы останемся беззащитными и как нас будут защищать весь следующий год - большой вопрос. В очередной раз всплывет, что никто не озаботился поставить вопрос перед НАТО о возмещении трат на учения и опять возьмутся за пенсионеров и повышение налогов.
ромб2 года назад
ААААААААА !!!!! пабрик кур ту эси !!!!!! криеви наааааак !!!!! Палига !!!! Ман ваяг памперсы, пабрик палига !!!
ты бля и я бля2 года назад
Чёт я не удивлён этому цырку. Ну пусть полевую кухню погоняют , а то там мыши завелись.