СМИ: на востоке Украины похищают мужчин призывного возраста (6)

фото

В мире | 10 июня 2014 года, 08:49

По данным украинских СМИ, на востоке страны, в частности в Новоайдарском районе, участились случаи похищения людей, а также мародерства, краж бытовой техники и продуктов питания. На данный момент пропали уже 10 человек. Об этом сообщает TOPNEWS.

"Жертвой одного из таких похищений стал председатель суда Новоайдарского района Лободюк. Вероятно, похитителями являются боевики из националистического вооруженного формирования "Днепр". Передвигаются они на легковых автомобилях, изъятых у местных жителей (один из автомобилей - ВАЗ 2109). По имеющейся информации, данные лица в одном из случаев называли себя представителями Донского казачества", - приводит УНН сообщение пресс- службы движения "Юго-восток".

По имеющейся информации УНН, в городе Сватово бойцы Нацгвардии и "Правого сектора" при попустительстве милиции совершают похищения мужчин призывного возраста.

"Неспокойно и в областном центре. Минувшей ночью в аэропорту Луганска были слышны взрывы снарядов и стрельба из автоматического оружия. Как оказалось, представители украинской армии в результате путаницы в полной дезориентации открыли беспорядочный огонь, которым уничтожили электрическую подстанцию, питающую аэропорт", - отмечается сообщении.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
Alex2 года назад
украинским "СМИ" верить - себя не уважать.Вот что эти зомби делают тут,в Латвии,на Миксе ?Зря ты себя придурок назвал Новороссия.С пары слов гнильё чувствуется проамерикосовское.Это я про попкорн :)
http://nazlo-vsemu.livejournal.com2 года назад
Помните поца Александра Коца ( в рифму получилось) - российского журнашлюха помойки под названием "Комсомольская правда", которого наши погранцы 30 мая официально не только не пустили в Украину, но и запретили въезд в страну на протяжении 5 лет? http://echo.msk.ru/news/1330672-echo/comments.html

Этот ... на следующий день проник в Украину незаконно, о чём не замедлил похвастаться в Твиттере. Парень долго напрашивался, и буквально только что награда нашла героя:
Сегодня ночью журналиста @radio_kp Сашу Коц выкрали под Славянском неизвестные https://twitter.com/Alecsp1/status/476109032898699264

А теперь берём попкорн и наблюдаем за телодвижениями "Комсомольской правды", МИДа РФ и сообществами защиты престарелых комсомольцев на территории СНГ - официально никакого Коца в Украине нет. И, соответственно, его никто не крал. Ищите у себя в Москве ...
Новороссия2 года назад
Террористы на Донбасе не гнушаются отбирать честно заработанные деньги у простых работяг.
В понедельник работники шахты "Прогресс", относящейся к ГП "Торезантрацит" проработали бесплатно, поскольку их зарплаты ушли в так называемую "Донецкую народную республику"
Как сообщали podrobnosti.ua, в Луганске террористы мародерствуют на предприятиях Украинского общества слепых.