Джен Псаки порадовалась попаданию под "машину российской пропаганды" (41)

фото

В мире | 11 июня 2014 года, 08:09

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что стала объектом атак «российской пропаганды», сообщает Reuters.

Псаки назвала критику в адрес США попыткой России дискредитировать представителей американской власти в связи с тем, что «США поддерживают сильную демократическую Украину, наряду с большей частью международного сообщества и украинским народом».

«Мне тоже немного за это досталось, но переживать не стану. Приму это как знак почета», – заявила Псаки.

Представитель Госдепа заявила, что оказалась в хорошей компании: «Я лишь один из американских чиновников, особенно женщин <…>, на которых нацелена машина российской пропаганды». Псаки отметила склонность информационных противников к комментариям относительно ее внешнего вида, одежды и выбора цветовой гаммы и сделала из этого своеобразный вывод: «Думаю, это явное свидетельство того, что правда не на их стороне».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 41
egorka2 года назад
im glavnoe sebe cenu znat i zarplatu poschitat, ostalnoe - melochi. nu dla etoi shmari eto idealnoe sravnenie
Жила2 года назад
эта псина или псаки, как вы ее зовете, - типичный пример пиндостанской мечты, как женщина через постель может сделать себе карьеру. хотя я даже не удивлюсь, если до работы в госдепе она проституткой была, они же все с iq в районе 50-60
Лена2 года назад
малограмотные политики есть во всех странах, но карикатурных не много