WikiLeaks опознал в Порошенко агента Госдепа США (40)

фото

В мире | 12 июня 2014 года, 08:07

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США, пишет KM.ru со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку на сайте OpEdNews.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

Корме того в письме указано, что Порошенко хотел стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого WikiLeaks сделали вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом.

Как сообщает сайт разоблачений, в переписке также содержится информация о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов.

"Бывшего премьер-министр поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве", - пишет WikiLeaks.

Источник: TOPnews
Комментарии 40
masson2 года назад
Dazhe esli Putin masson, to chto v etom plohogo? Lichno ja znakoma s odnim, on zanimaetsja blagotvoritelnostju.
normalnaja2 года назад
Ksrati, mne moj znakomij, davno zanimajuschijsja biznesom na Ukraine, skazal, chto Poroshenko- gej do kuchi!:)))
detskij sad2 года назад
Sama debilka, kak vsje tebje podobnije!:)))