СМИ: в центре Мариуполя на глазах у прохожих похитили "народного мэра" (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 12 июня 2014 года, 13:22

Вооруженные люди в центре Мариуполя на глазах у прохожих угнали машину с пассажирами, среди которых был так называемый "народный мэр" города Александр Фоменко. Об этом сообщает korrespondent.net со ссылкой на местное издание 0629.

Как указано в сообщении, 12 июня около 09.40 на пересечении проспекта Металлургов и улицы Карла Либкнехта неизвестные украли двух мужчин и их автомобиль.

По словам очевидцев, на перекрестке из автомобилей Ford и Mitsubishi выбежали 4 человека в масках, камуфляже и с оружием. Они остановили Honda черного цвета, вытащили водителя и пассажира, положили их на асфальт. Затем водителя и пассажира усадили в другую машину и увезли, Honda угнали.

Как сообщили изданию в пресс-службе ДНР Мариуполя, один из похищенных - Александр Фоменко – так называемый народный мэр Мариуполя, выбранный сторонниками ДНР на митинге 1 июня.

"Это уничтожение "народных мэров", уже третий мэр похищен", - сказали представители ДНР.

Ранее "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил об отстранении Вячеслава Пономарева с должности "народного мэра" Славянска, местонахождение Пономарева до сих пор не известно.

Также ранее сообщалось, что в Горловке Донецкой области пропал бывший "народный мэр" города, сторонник ДНР Александр Сапунов.

Комментарии 3
logika2 года назад
Помнится,кто говорил ,что Орссии не надо вмешиваться,надо,это беспредел,когда людей похищают средь бела дня.
SeaWolf2 года назад
Зачиска полным ходом... это только начало. Сказали прекращают стрелать, терь будут воровать всех кто причастен "правительству" ДНР и ЛНР!
Лера2 года назад
Они просто охуели! От безисходности они крадут людеи! Суки просто уже от безисходности!!!! Ш