Силовики Украины заявляют о гибели 49 военных при падении Ил-76 (ФОТО,ВИДЕО) (20)

фото

В мире | 14 июня 2014 года, 09:44

Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявляют о гибели 49 человек в результате падения военно-транспортного самолета Ил-76, предположительно, сбитого ополченцами под Луганском, сообщает в субботу агентство Рейтер.

фото

Агентство ссылается на представителя спецоперации украинских силовиков на востоке страны Владислава Селезнева.

фото

Ранее в субботу минобороны Украины заявило, что ополченцы сбили в ночь на субботу заходивший на посадку в луганском аэропорту самолет с украинскими военными, по предварительной информации, есть погибшие, их число в сообщении не уточнялось.

фото

Руководство Минобороны Украины, Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих в связи с трагической непоправимый потерей.

фото

Это самый громкий боевой успех повстанцев с того момента, когда под Славянском они сбили вертолет с 14 украинскими военными, среди которых находился командующий тренировочной подготовкой Нацгвардии генерал Сергей Кульчицкий.

Источник: РИА Новости
Комментарии 20
Jj!2 года назад
Молодцы ополченцы! .Как стало известно из закрытых источников в сбитом самолёте под городом Луганск находилось более 150 человек, из них 49 военных украинской армии.Так держать..Латвийские русские на вашей стороне.

Ещё одна большая игрушка, больше чем эта от нас ушла в ВАШУ сторону.Поищите там её.Латвийские русские на вашей стороне.Мы не на словах а на деле живём тут при хунте ,которую лучше вам не познать.Фашисты и нацисты правят нашей страной.
Sanjazl2 года назад
Летели на войну а не на пород, вот и не долетели !!
Братанчик2 года назад
Если там были десантники которых силой Параша-нко и Яйце-нюх и т.п заставили воевать с собственным народом то мне их жаль. Лучше там педофил Ляшко со своим личным батальоном Азов был.Этот упырь уже на 10 смертей заслужил.