Онкобольной мальчик в США дал советы своему кумиру с диагнозом рак (ВИДЕО)

фото

В мире | 14 июня 2014 года, 12:10

Онкобольной ребенок снял видео, чтобы поддержать своего кумира – звезду американского футбола Дэвида Кэссенберри, которому диагностировали рак.

По словам 7-летнего Джейка Дэниэла, когда он узнал о том, что 10 июня этого года его любимому спортсмену из команды Houston Texans поставили тот же самый диагноз – лимфома – он захотел помочь ему.

"Привет, Дэвид! Меня зовут Джейк Дэниэл, у меня диагностировали рак в декабре, а в мае я закончил лечение", — говорит Джейк, надеясь, что его кумир увидит это видео.

Джейку был поставлен диагноз в прошлом году, за три дня до Рождества. Он проходил химиотерапию в течение нескольких месяцев, сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.

В своем видео Джейк дает 5 самых важных советов 23-летнему спортсмену в борьбе с раком: "Номер один: продолжай молиться. Номер два: выше нос! Номер три: никогда не сдавайся. Номер четыре: когда у тебя появятся во рту язвы – жуй мармеладки. Номер пять: всегда флиртуй с медсестрами".

В конце Джейк добавил: "Удачи, я буду молиться за тебя!".

Через некоторое время Дэвид Кэссенберри увидел это видео, ответил Джейку в своем Twitter и даже предложил встретиться: "Джейк! Ты сделал мой день, мудрые слова. Жду не дождусь, когда мы встретимся!".

фото

Источник: РИА Новости
Комментарии