Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине (ВИДЕО) (23)

фото

В мире | 15 июня 2014 года, 11:09

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства России в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

В субботу посольство РФ в Киеве подверглось нападению демонстрантов. Сначала у здания начался пикет, вылившийся через несколько часов в беспорядки. В посольство летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг.

Собравшиеся разрисовали ограждение нацистской свастикой, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. При этом толпа не встречала никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов.

МИД РФ выразил возмущение провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении посольства.

Судя по видеозаписи выступления министра, распространенной в сети украинским телеканалом Hromadske.tv, Дещица заявил собравшимся у здания посольства, что солидарен с протестующими и "сам бы стоял тут".

Глава украинской дипломатии также произнес в адрес российского президента нецензурные оскорбления, которые толпа встретила аплодисментами и одобрительными выкриками. Министра, который после сказанного улыбался, снимали на камеры телефонов сразу несколько человек.

Фото: кадр "Громадське телебачення"

Комментарии 23
Бруклин2 года назад
Украина не контролируется властями Киева , закона нет , а есть анархия и хаос , которые сеят вооруженные и обученные боевики правого сектора , которые уже по горло в украинской крови , поэтому и скрывают свои лица. ЕС , Россия должны обеспечить охрану газовой трубы-транзита в Европу и атомных станций Украины , так как после технического дефолта банкротства Украины следующий шаг киевских недоумков -шантаж ЕС и России властями Украины с захваченных боевиками правого сектора атомных станций.
Ап2 года назад
Молодца дипломат!респект и уважуха!моль нада уничтожить.
Lis2 года назад
Nado bilo hotjabi v erot raz, iz pulemjeta itih pidorov rastreljatj, vseg na glushnjak, amerikanci za svoje posoljstvo imenno tak i postupili bi - zakonodateli demokrarii.