У Мика Джаггера появилась новая пассия (1)

фото

В мире | 15 июня 2014 года, 21:38

У лидера рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера новая пассия. Это – 27-летняя американская балерина Мэлани Хэмрик. Они познакомились в марте во время выступления Rolling Stones в Токио, сообщает портал dni.ru.

В британских газетах были опубликованы фотографии Мика Джаггера на балконе цюрихской гостиницы с неизвестной молодой женщиной.

Первоначально они сообщили, что незнакомка – официантка одного из ресторанов этого города. Однако все основные лондонские еженедельники вышли со статьями, в которых не только названо ее имя, но и приведены неожиданные факты отношений между 70-летним исполнителем и его новой подругой. Как оказалось, они встретились за 11 дней до самоубийства предыдущей пассии Мика Джаггера – дизайнера Лорен Скотт.

Мэлани Хэмрик танцует в Театре американского балета. Она участвовала в постановке "Щелкунчике" в Токио, когда там проходили гастроли Rolling Stones.

"Джаггер и Хэмрик встретились в Токио 6 марта, – пишет газета Sunday Mirror. – Балерина присутствовала на концерте, а затем была приглашена для встречи с группой. Так они и познакомились".

По данным газеты, квартира Хэмрик в Нью-Йорке находится в непосредственной близости от квартиры Лорен Скотт. Последняя покончила жизнь самоубийством в ней 17 марта. Неизвестно, знала ли 49-летняя Скотт о встрече Джаггера и Хэмрик.

Как сообщалось ранее, в конце мая 2014 года 70-летний рокер Мик Джаггер стал прадедушкой.

21-летняя внучка солиста легендарного коллектива The Rolling Stones Ассизи Джаггер родила девочку.

Комментарии 1
Jan2 года назад
Denjgi estj i milij moj, deneg net i H-- s toboj... Babnik i vse telki baldejut... nu kakzhe menja trahnul Mik Dzagger...