Яценюк: те, кто сражается с украинскими силовиками - нелюди (26)

фото

В мире | 16 июня 2014 года, 11:04

На сайте посольства Украины в США накануне появилось сообщение с соболезнованиями премьер-министра Украины Арсения Яценюка родным военнослужащих, погибших при крушении сбитого под Луганском самолета, в котором он называет «нечистью» и «нелюдями» тех, кто борется с украинской армией. Об этом сообщает РИА Новости.

«Они погибли, потому что защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которые оказались перед угрозой уничтожения интервентами и нанятыми ими нелюдями. Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив тех, кто поднял на них руку, а затем очистив нашу землю от этой нечисти», — приводит его слова сайт посольства.

Данное сообщение представлено на сайте как на английском, так и на украинском языках. В первом случае используется слово «subhumans», а во втором – «нелюдами». Оба эти слова переводятся как «нелюди».

фото

В субботу ополченцы сбили самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска. В результате крушения воздушного судна погибли 49 человек, из них 40 военнослужащих и 9 членов экипажа. Генпрокуратура Украины заявила, что возбудила уголовное дело в связи с инцидентом.

Источник: РИА Новости
Комментарии 26
мне можно а им нельзяу2 года назад
Грозный был сметён с лица земли русским войсксками , не говоря уже о других населённых пунктах. Вортолётов,российских там тоже посбивали. Мирное население страдало не меньше. Кремль запевал такую же песню какую напевает Яценюк сейчас, только "патриоты" тогда желали сравня ть с землёй чеченских сепаратистов
КАК БЫ ЕМУ НАБИТЬ РОЖУ2 года назад
ГНИДА ПОГАНАЯ . А ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ СТАРИКОВ СТРЕЛЯТЬ ГАДЁНЫШ СЛАБО ? ТЫ ЕЩЁ СОПЛЯК НА ЭТО ЗЕМЛЕ И НЕ ПИЗДИ ПОЛИТ ТРУП
Alex2 года назад
В Америке "псакинг" -словесное наивное хитроблудие,на Украине новое "заболевание",пока даже не придумал название.Врут напропалую все эти выкидыши майдана,кто кого переплюнет.Биндюжники Одессы отдыхают.А куда делась самая хитрая Юля?