Ким Чен Ын лично поуправлял субмариной

Наметив стратегические задачи для подводников КНДР "на огромном оперативном просторе вдали от берегов", лидер страны Чучхэ подарил им несколько автоматов и биноклей.

В понедельник с утра лидер КНДР, Блистательный товарищ Ким Чен Ын лично проверил боеготовность экипажей подводных лодок в расположении части военно-морского флота №167.

Высший руководитель, лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал, депутат Верховного народного собрания КНДР забрался в подводную лодку №748, поруководил её маневрами и похвалил экипаж за умелые действия. Ким Чен Ын, носящий также официальный титул "Гений среди гениев" в военной стратегии, указал модернизировать и укреплять базы подводников.

"Необходимо организовать интенсивную подготовку (экипажей субмарин) в условиях, максимально приближенных к боевым, чтобы повысить эффективность надводных и подводных операций", - цитирует ЦТАК, а за ним и ИТАР-ТАСС прозорливые слова маршала.

Заслуженно именуемый благодарным народом Новая Звезда отметил важность политической и идеологической подготовки моряков-подводников, ведь они "обеспечивают защиту партии и революции на огромном оперативном просторе вдали от берегов КНДР". Чтобы это получалось у смелых подводников еще лучше, Руководитель партии, армии и народа подарил им несколько автоматов и даже биноклей.

Источник:
Комментарии