Травмированного Харрисона Форда будут снимать в "Звездных войнах" выше пояса

фото

В мире | 16 июня 2014 года, 22:45

Пострадавшему на съемках седьмого эпизода космической саги "Звездные войны" знаменитому голливудскому актеру Харрисону Форду требуется операция на ноге, после чего конечность останется в гипсе, сообщает The Daily Telegraph. Сейчас актер с переломом лодыжки находится в больнице в Оксфорде.

По словам сына 71-летнего Форда, ему придется вживлять металлическую пластину и винты.

В релизе кинокомпании Lucasfilm говорится, что съемки продолжатся, но актера будут снимать выше пояса до того момента, пока он полностью не восстановится и с него не снимут гипс.

Ранее источник в студии выразил надежду, что травма Форда не сорвет график съемок. "В фильме много других актеров, так что это не катастрофа. Мы по-прежнему уверены, что съемки картины пройдут по графику", - цитирует источник The Daily Mirror.

При этом собеседник издания отметил, что Форд может пропустить от шести до восьми недель съемок.

Напомним, Харрисон Форд получил травму в минувший четверг на съемочной площадке - расположенной под Лондоном знаменитой Pinewood Studios. На ногу актера, вновь исполняющего роль Хана Соло, капитана корабля "Тысячелетний сокол", упала дверь бутафорского звездолета. Форд был доставлен на санитарном вертолете в Оксфорд в одно из лучших медицинских учреждений Англии - госпиталь Джона Рэдклиффа. Там врачи установили, что у актера перелом лодыжки.

Источник: Newsru.com
Комментарии