Брюссель подпишет с Киевом экономическую часть соглашения об ассоциации 27 июня (3)

фото

В мире | 16 июня 2014 года, 16:54

Европейский Союз подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдавией и Грузией, сообщает Совет ЕС.

Техническая подготовка к подписанию соглашения с Украиной, как ожидается, в ближайшее время будет завершена, говорится в сообщении Совета, обнародованном в понедельник.

Петр Порошенко сразу после своего избрания президентом Украины заявлял, что не стоит медлить с экономической частью соглашения об ассоциации. Он предлагал подписать документ сразу же после своей инаугурации.

Украина подписала политическую часть Соглашения с ЕС 21 марта.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 3
ДДТ2 года назад
Действительно трудно понять- зачем ЕС Украина в теперешнем практически неуправляемом состоянии? Сразу видятся какие то масонские заговоры. Какая была цель этого кошмара на Украине? Утопить Россию? НЕ получилось! втянуть в драчку?- пока не удается. После подписания экономической части, ЕС развалит экономику. А дальше что? Фантазии не хватает. Короче подняла Украина рваные паруса на своем ненадежном суденышке и собирается плыть к молочным рекам и кисельным берегам, к вольным ветрам. Ну давай, беги ,не растеряй только своих пассажиров.
мэй2 года назад
А как можно подписать соглашение со страной в которой идет гражданская война, и которая не только никаких экономических критериев выполнить не может,но в ближайшие месяцы развалиться на кучу составных частей(Донецк и Луганск уже даже не всчет)
lera2 года назад
Пидористическпя Геиропа.как гам нужно было какие то критерии .все сокращать.урезать.налоги повышать.экономика определенныи процент..а киевскую хунту.фашистов в разбитои стране.с дефолтом берут..Значит .Геиропе скоро кирдык.. скоро там все взбунтуются. Слава богу что мы от ожного дерьма избавимся. И Новоросия фашистам не достанется..