Кадыров призвал главу МИД Украины просить прощения на коленях (55)

фото

В мире | 16 июня 2014 года, 21:16

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко осудил поведение главы украинского МИДа Андрея Дещицы, на выходных допустившего оскорбительные высказывания в адрес президента России Владимира Путина.

В своем инстаграме Кадыров выразил возмущение тем, что Дещица не был отправлен в отставку.

"Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран", — уверен глава Чечни.

фото

Кадыров также напомнил, что подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. По убеждению главы Чечни, власти Украины каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок.

"Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается", — подчеркнул Кадыров.

В связи с этим чеченский лидер высказался за то, чтобы привлечь Дещицу к ответственности, а также заставить его принести извинения на коленях.

"Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет", — подытожил Кадыров.

фото instagram.com

Источник: Газета.ru
Комментарии 55
Cаша2 года назад
Кадыров не человек. Пусть в своей земле порядок наведет и своими чеченцами справляется а то смотри сколько терактов сделали в России. А то что у человека русское И.Ф. это что автоматически значит что у него нету мозгов что ли? Он высказал свое мнение а вы ненавидящие всех остальных нации оскорбляете даже не углубившись что он хочет сказать.
тыбля и ябля2 года назад
Кадыров - защитник русских.... братья славяне вы хоть мозг то включайте. Историю рускочеченского конфликта на википедии почитайте. Он не презика вашего защищает, он руку кормящую его поцеловал. Путин ваш мзду ему платит, вынимает из кармана у россиян и платит . Это откуп. Конечно у вас теперь украинцы, прибалты и грузины во врагах числятся. Эка как, гебешник ваше сознание пробудил. Хороший вы народ славяне , только облика не теряйте... А то, что это хамство со стороны этого Дещица, никто и не спорит, только судить его надо не по законам гор, а по нашим советским законам.
:(2 года назад
....В этот период в Ичкерии осуществляется настоящий геноцид русскоязычного населения — многочисленные убийства, изнасилования, разграбление домов и квартир, угон автотранспорта. Вот характерное народное творчество того времени: «Не покупайте квартиры у Маши, они всё равно будут наши!». Или такое: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!».

— «Грозовые ворота»[20