Два журналиста ВГТРК убиты на Украине (5)

фото

В мире | 17 июня 2014 года, 14:15

Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк

Съемочная группа холдинга ВГТРК попала под минометный обстрел под Луганском, в районе поселка Металлист. Звукорежиссер Антон Волошин и журналист Игорь Корнелюк погибли, оператору Виктору Денисову удалось спастись. Об этом сообщает LifeNews.

"Они вышли на дорогу и тут минометный огонь. Один снаряд и второй снаряд упали прямо туда, где они стояли, рядом со мной упали кишки одного из них", - сообщил очевидец.

Таксист, подвозивший журналистов холдинга ВГТРК к поселку Металлист, рассказал о том, как были ранены сотрудники СМИ. По его словам, они попали под минометный обстрел на въезде в поселок.

Комментарии 5
Alex2 года назад
Старуха Европа скромно смотрит в сторону.Её это типа не касается...Двуличие,хамелеонство,лицемерие,ханжество и проституция.Обратили внимание - и их главный храм веры -Ватикан,тоже скромно "не видит"...Десять лет назад Милошевич написал нам всем письмо,из "самого справедливого суда в Европе".http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/poslednee-obrawenie-slobodana-miloshevicha-k-slavjanam.Но ещё раньше Достоевский уже предупредил http://www.politonline.ru/alternate/14742.html
ирен2 года назад
объясните мне,а где мировые правозащитные организации ,которые по самому мелкому случаю в России ,кричали громко и яростно,почему они молчат ? значат кормятся тоже из кармана США и прочих? тоже купленные?
КП2 года назад
Суки фашисткие!!!!!!!!!