Министры иностранных дел Балтии и Германии выразили поддержку Украине (4)

фото

В мире | 17 июня 2014 года, 18:46

Сегодня на встрече министры иностранных дел стран Балтии и Германии выразили однозначную поддержку Украине, сообщили агентству ЛЕТА в МИД Латвии.

Министры иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, Эстонии Урмас Паэт, Литвы Линас Линкявичюс и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер поддержали мирный план президента Украины и усилия украинских властей по восстановлению контроля и мира на всей территории страны, а также действия международных организаций по обеспечению стабильности на Украине.

Министры осудили подрыв украинского военно-транспортного самолета и другие попытки дестабилизации ситуации, в том числе поставки через границу из России тяжелого вооружения сепаратистам на Востоке Украины. Они также выразили опасения в связи с решением РОссии прекратить поставки газа на Украину и призвали немедленно продолжить трехсторонние переговоры ЕС, России и Украины о газе.

Комментарии 4
мэй2 года назад
Нашим как всегда больше всех надо!Пускай ведут переговоры по газу-а лучше посто заплатят за Украину,а потом просто платят за нее всегда!У Штайнмайера зарплата хорошая!Лето,судя по всему,будет короткое и холодное,а зима долгой и суровой,особенно,если не топить!
ДДТ2 года назад
Какое то королевство кривых зеркал. Теряешь надежду, что с ними вообще можно договориться. Ладно прибалты- они давно душу дьяволу продали, но немец казался более самостоятельным. Как легко они манипулируют фактами, и никому не жалко хотя бы детей. Неужели только потому, что они русские? О какой цивилизации Европы в таком случае можно говорить? Вчера литовка в ООН заблокировала резолюцию Чуркина. Т.е. убийцам -украинской армии- наказание не грозит, даже легкого порицания не сделают. Может плевать на всех и делать как душа и совесть требует?
Челдон2 года назад
Ну дебилы!