Порошенко готов на переговоры "с авторитетными людьми" на востоке (7)

фото

В мире | 18 июня 2014 года, 14:50

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что Петр Порошенко готов вести переговоры "с авторитетными людьми на востоке, которые могут взять на себя ответственность за стабилизацию ситуации" в Донбассе, но при этом не уточнила, кто может оказаться среди таких людей.

Президент Украины Петр Порошенко назначил в понедельник депутата Верховной рады Ирину Геращенко своим уполномоченным по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях. "Президент обращается <…> не только с предложением децентрализации, но и готов вести переговоры с авторитетными людьми на востоке, которые готовы взять на себя ответственность за стабилизацию ситуации", — отметила Геращенко в эфире украинского "5 канала". Кто может быть среди этих авторитетных людей, она не уточнила.

Она добавила, что Порошенко готов предложить прекращение огня только при условии, что ополченцы сложат оружие. Она заявила также, что президент Украины заинтересован в успешной реализации мирного плана урегулирования конфликта в Донбассе.

Источник: РИА Новости
Комментарии 7
ЧЕЛ.2 года назад
Я не понял это заявление призедента страны или авторитета....Кто этот парашник. Вот с какими авторитетами "дружит" наше правительство.
Авторитетные люди2 года назад
Вот кто этот киевский …лошенко:
http://lenta.ru/news/2014/06/18/plakat/
Рашпильпунцель2 года назад
"Авторитетными людьми"?! Отправьте на переговоры в Парашенко российских "воров в законе"! Быстрее договорятся!