СМИ: Порошенко анонсировал одностороннее прекращение огня на востоке (10)

фото

В мире | 18 июня 2014 года, 12:04

Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.

"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий в Донбассе. В очень краткие сроки", — цитирует издание Порошенко.

Порошенко заявил, что время прекращения огня будет очень коротким и за этот срок ополченцы должны разоружиться.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
Не ври2 года назад
Узнавайте правду от героев, а не лживую американскую пропаганду местных бездарных журналистов, бездельников-брехунов.
http://www.kompravda.eu/daily/26244/3125714/
Не ври2 года назад
Это очередное чмо, недопрезидент и нынешний главарь кровавой проамериканской хунты Порошенко, сдрефил вместе с подельниками. Близится неминуемая расплата за содеянное, за убийства, грабежи, развал страны. Шойгу заявил, что российская армия готова к любому развитию событий на Украине.
воот!2 года назад
За треском победных реляций и невероятного вранья,совершенно,оказалась забытой информация о том,что Осетия ПРИЗНАЛА ДНР.Вроде,для тех кто не понимает,что это значит,и ерунда,да только ведь теперь танки,и прочие атрибуты головной боли для "шоколадного зайца" Вайсмана и его "боевых друзей",смогут ЛЕГАЛЬНО поставляться по ,скажем,двухстороннему контракту,в долг,черех территорию РФ.Как такой раскладец ?
Как ни крути тут,а ребята из "обкома" прочно повязли в Ираке и оттуда,наверное,не очень теперь хотят видеть,что именно стало с ПРОВАЛЬНЫМ,очередным проектом по досаждении России,ЕС и прочим фигурантам.
Так что,"господа" Авакяны,Ляшко и прочие Бени,выкуп,который за вас назначили не так уже и экзотично.Не правда ли ?