Обама хочет, чтобы его дочери научились жить на минимальную зарплату (12)

фото

В мире | 20 июня 2014 года, 19:55

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель считают, что работа с минимальной оплатой труда будет полезна их дочерям для воспитания характера, сообщает Рейтер со ссылкой на журнал Parade.

Сами супруги Обама до получения степени докторов юридических наук получали крайне мало и считают это важным опытом. Так, президент США в молодости работал в Baskin Robbins продавцом мороженого, а его будущая жена – в магазине, занимающемся переплетом книг.

"Сейчас мы подыскиваем для них (дочерей – прим. ред.) возможности понять, что работа и получение зарплаты не всегда приносят радость, стимулируют и вдохновляют ", — сказал Барак Обама в интервью Parade.

"Сейчас мы подыскиваем для них возможность понять, что работа не всегда приносят радость и вдохновляет, а зарплата не всегда справедлива", — сказал Барак Обама в интервью Parade.

"Я думаю, каждый ребенок должен понять, что значит тяжелый труд", — считает Мишель Обама.

Кроме того, Барак и Мишель Обама рассказали в интервью о том, как они жили на втором этаже дома мамы Мишель – Мэриан Робинсон – после окончания вуза, ездили на подержанной машине, купленной за тысячу долларов, платили образовательные кредиты и растили детей.

Источник: РИА Новости
Комментарии 12
XXL2 года назад
Отправить в Латвию, на минимальную зарплату,ведь мы друзья ....товарищи...не так ли ?! Действуй Обама Мама !
Читал и плакал!2 года назад
Барак и Мишель Обама рассказали в интервью о том, как они жили на втором этаже дома мамы Мишель – Мэриан Робинсон – после окончания вуза, ездили на подержанной машине, купленной за тысячу долларов, платили образовательные кредиты и растили детей.

Нехай теперь на Украине поживут для лучшего понимания собственного щастья!
леший2 года назад
послать в Германию проституцией заниматься----составят здоровую конкуренцию хохлушкам