СБУ заявила о задержании 13 россиян, подозреваемых в диверсиях (3)

фото

В мире | 20 июня 2014 года, 18:34

Глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о том, что они арестовали почти сотню человек, которым вменяется диверсионная деятельность, среди которых есть россияне.

"Уже арестованы более 90 человек, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наемников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве - это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске", - заявил Наливайченко в интервью изданию "День".

Он также заявил, что их служба прекращает все контакты с ФСБ России. По его слрвам, сейчас прекращены все контакты с российской стороной, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты.

Ранее СБУ направила в территориальные органы служебную записку о том, что разыскивает репортеров телеканала LifeNews. В списке, в частности, значатся журналисты LifeNews Ольга Воронянская, Анна Воропай, Сергей Голяндин, Наталья Бухмина, Евгения Паничкина и Эрмина Котанджян - их ищут наравне с лидерами Донецкой и Луганской Народных Республик Павлом Губаревым, Валерием Болотовым и Денисом Пушилиным.

Источник: LifeNews

Комментарии 3
newday2 года назад
В чистом виде политические репрессии! А Запад сссуки молчат!
Антон Лагунинский2 года назад
Слова,слова,слова... В отличии от ополченцев Новороссии,которые почти всегда прилагают доказательства укропских зверств,хунта со своими эсэсовцами-нацгвардейцами только и мелят языками ни разу не предъявляя ни одного доказательства. Ну тогда,извините,сразу видно кто молодец,а кто подлец.
мэй2 года назад
Поймали бы хоть одного-немецкое тв передавало бы каждые полчаса,что вот оно доказательство!Так что у них что армия,что полиция,что телевидение врут напропалую уже почти полгода.