ЕС и США могут ввести новые санкции против России (27)

фото

В мире | 21 июня 2014 года, 10:45

В случае, если на востоке Украины не произойдет деэскалации ситуации. против России могут быть введены новые санкции. Соответствующей договоренности достигли лидеры станы Евросоюза и США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Белого дома.

«Они договорились, что если Россия незамедлительно не предпримет конкретных шагов по деэскалации ситуации в восточной Украине, то США и Евросоюз скоординируют дополнительные действия для того, чтобы Россия заплатила за это еще более высокую цену», - сказано в заявлении американской администрации.

Соответствующих договоренностей удалось достичь в ходу телефонного разговора лидеров США, Германии и Франции, отмечается в заявлении.

Барак Обама, Ангела Меркель и Франсуа Олланд поддержали решение президента Украины Петра Порошенко в одностороннем порядке прекратить огонь и призвали Россию отвести войска от границы с Украиной.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 27
Alex2 года назад
Вова,у чеченцев нет проблем.И ты забудь про них и не трогай,и у тебя не будет проблем.
v.o.v.a2 года назад
Проблема с чеченцами в том, что они воюют на обе стороны; кадыровцы за рашку остальные кланы против... а вы путеноиды , что серьезно думаете, что там мирные граждане поотнимавшие автоматы у милиционеров ?
Всё это фигня.2 года назад
Если бы Запад мог он давно бы обьявил войну России. Но это ему не по зубам. После победы на Гитлером. Это ни сделать не кому.