В ФСБ России подтвердили факт обстрела автобуса с украинскими детьми (4)

фото

В мире | 21 июня 2014 года, 11:54

Российскую границу действительно пересек автобус с украинскими детьми, а также три легковые машины с беженцами, которые ранее подверглись обстрелу на украинской территории. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

«В момент пересечения государственной границы микроавтобус с детьми и три легковых автомобиля на украинской территории попали под огонь. При пересечении российского участка госграницы принятыми мерами пограничники погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области осуществили оформление документов и необходимый погранконтроль в оперативном режиме и в безопасном месте. Никто из беженцев не пострадал», - рассказал он.

По словам пограничника, все дети и беженцы из этих транспортных средств сейчас находятся в безопасности на территории России.

Ранее в субботу об обстреле направлявшегося в Россию автобуса с украинскими детьми сообщил Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Меркантильный мирный террорист.2 года назад
Чем больше будет беженцев, тем больше мы заработаем. Валите, но только те, что квартирки хорошие имеют. Мы их сдадим страждущим, деньжат загребём. Ерунда, что на горе людском паразитируем, всё для фронта! Для нас, любимых, то есть.

Всем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам воен. вр

Желаете снять квартирку беженцев, ставшей собственностью мирных террористов, по сходной цене? Тогда вам сюда. И не заморачивайтесь на мораль и законность. Война всё спишет.
https://twitter.com/DNrielt
Стрелок-радист-перехватчик.2 года назад
Так и кто ж стрелял, ФСБ не в курсах, што ле? Чего так скромно? Да и доказательств никаких не видать, слова одни. Или ранение российского пограничника мирными боевиками слегка отрезвило? И не совсем уж и борцы с фашизмом эти мирные террористы, а сами эти фашисты и есть?
Андрей2 года назад
Молодцы Россия и главное примут их как своих! Рад за беженцев Украинцев , что сделали правильный выбор, покинув Украину . Для детей , а это самое главное будет безопастно!