Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2" (ВИДЕО) (10)

фото

В мире | 22 июня 2014 года, 15:57

Хоккеист Евгений Малкин сразу после завершения хоккейного сезона отправился в романтическое путешествие со своей новой пассией, 29-летней ведущей телеканала "Россия-2" Анной Кастеровой. В качестве места для отдыха пара выбрала один из Мальдивских островов.

Отель, в котором остановились Евгений и Анна, расположился на маленьком острове, добраться до которого можно исключительно на гидроплане. Свой отдых, как и вспыхнувшие между ними отношения, влюбленные не афишировали. Опрометчиво выложив в «Инстаграм» фото из самолета вместе с Кастеровой, Малкин тут же удалил кадр из своего аккаунта, сообщает таблоид Super.

Поселилась пара в просторном бунгало с выходом на пляж и собственным бассейном стоимостью от 1600 долларов в сутки. Под жарким мальдивским солнцем и звездным небом хоккеист и его пассия коротали дни и ночи ровно неделю.

Между тем пляжный отдых время от времени сменялся прогулкой на белоснежной яхте, с которой Малкин любил запустить удочку в открытый океан. После рыбалки судно снова причаливало к острову, где влюбленные ужинали в одном из ресторанов в компании своих друзей. Допив игристое и расправившись с десертом, Евгений и Анна уединялись в своем номере. Папарацци сумели заснять парочку в приватной обстановке, что не может не вызывать вопросы к администрации отеля, не обеспечивших VIP-клиентам защиту от посторонних глаз.

Отметим, Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии журнала Forbes, его доход в 2013 году составил девять миллионов долларов. До романа с Анной Кастеровой хоккеист встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой.

фото

Анна Кастерова в прошлом встречалась с телеведущим программы «Доброе утро» на Первом канале Тимуром Соловьевым. На момент публикации Малкин и Кастерова не отвечали на звонки журналистов.

фото: afisha.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 10
LR pilsоnis2 года назад
на его месте должен был быть я ;)
SS2 года назад
Классная :))
Ъ2 года назад
Молодцы,отлично отдыхают!