Более 40 детей погибли от пулевых и осколочных ранений на Украине (9)

фото

В мире | 23 июня 2014 года, 14:30

Свыше 40 детей погибли от осколочных и пулевых ранений в результате боестолкновений на востоке Украины, заявила в понедельник глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

"Сейчас там уже счет пошел на детские смерти — более 40 детей погибли от осколочных ранений. То есть от попадания осколка после взрыва в окно, возле которого находился ребенок. Также невиновным детям попадают пули в сердце, что приводит к мгновенной смерти. Эти ситуации по Донецку всем известны, поэтому мирные люди, особенно с детьми, там напуганы", — сообщила Татьяна Бахтеева.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
мы их всех убьем! королевство.2 года назад
Значит верховная рада, или вернее большинство-эти ублюдки в ответе за так называемую антитеррористическую операцию, загибель укр солдат, ополченцеви мирных женщини идетей! Уверен, скоро война придет конкретно в каждый ихний дом! Ведь фамилии их известны!
&2 года назад
Верхо́вная Ра́да Украи́ны (укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный Совет Украины) — состоящий из 450 народных депутатов однопалатный парламент Украины, который является единственным органом в государстве, наделённым законодательной властью. Также Верховная Рада отвечает за формирование правительства страны - Кабинета министров - и осуществляет контроль за его деятельностью.
&2 года назад
Глава комитета Верхвной Рады-это Кремль?