В Запорожской области подорван железнодорожный мост (4)

фото

В мире | 24 июня 2014 года, 12:23

На выезде из города Орехов в Запорожской области неизвестные путем взрыва повредили железнодорожный мост. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД Украины.

Взрыв произошел в ночь на 24 июня. Повреждена опора железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка. На подъезде к месту происшествия был остановлен поезд, следовавший из Бердянска в Днепропетровск.

На месте работают оперативники, взрывотехническая и кинологическая службы.

Как сообщает «Интерфакс», жертв и пострадавших в результате подрыва моста нет. Движение поездов по линии полностью прекращено.

Ранее подрывы железнодорожных путей были совершены в Луганской и Донецкой областях. В ночь на 24 июня два взрыва произошли на участке, по которому курсирует поезд «Москва-Луганск». Ущерб от взрыва оказался небольшим — повреждено всего четыре метра путей. Железнодорожники пообещали, что к 12:00 по Москве поврежденные участки будут восстановлены.

Еще два взрыва произошли 22 июня в Донецкой области. В результате одного из них с рельсов сошли 14 вагонов грузового российского поезда. Никто не пострадал, но движение на участке железной дороги, где произошел взрыв, было парализовано.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Мирный террорист.2 года назад
Учи матчасть, сынок. В Запорожье правят "укропы" и потому мост не может быть сепаратистским. Потому мы его и взорвали. Надо же подтверждать наше высокое звание террористов.
роланд2 года назад
Дык, нинада им маскальской чугунки.
мэй2 года назад
Легенда о Ковпаке жива!