Рудковская оставила Плющенко (7)

фото

В мире | 24 июня 2014 года, 16:58

Яна Рудковская оставила своего любимого супруга Евгения Плющенко в Токио и отправилась домой в Москву к детям. Продюсер Димы Билана написала в своем Instagram трогательное послание фигуристу, в котором пообещала скучать по нему и в скором времени вернуться к замечательным и гостеприимным японцам.

"Лечу домой одна, очень соскучилась по детям и работа не ждет! Токио не дремлет , а Москва –кипит! – объяснила свое решение оставить супруга без присмотра Яна (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Дней.Ру). – Женьчик , я буду скучать ! Хороших тебе шоу и 3, 5 акселей в каждом из них!"

Также Рудковская обратилась к их с Евгением почитателям в этой прекрасной стране. "До свидания ,Токио, буду скучать , спасибо всем японским поклонникам за столько :подарков, цветов и внимания ко мне! Очень тронута ,в очередной раз всем ,что Вы делаете для Жени и меня! Люблю и скоро увидимся снова!" – пообещала звезда, пришедшая в восторг от знаков внимания японцев.

В частности, супругов чрезвычайно порадовали самодельные многочисленные комиксы и аниме от талантливых фанатов пары, которые увековечили Евгения и Яну в своих творениях. В связи с этим на днях появилась новость, что двукратный олимпийский чемпион Плющенко стал главным героем комиксов. Как уже писали Дни.Ру, книга о фигуристе появится в продаже в ближайшее время и проиллюстрирует весь тернистый спортивный путь Евгения. О своем новом амплуа рассказал сам фигурист. "Скоро выйдет книга комиксов обо мне и моей жизни в спорте: на русском, английском и японском языках! Получается очень забавно!" – сообщил спортсмен в Instagram.

А еще жители Страны восходящего солнца буквально сразили наповал Рудковскую серьезными физическими упражнениями. На своей официальной страничке Яна поделилась с многочисленными подписчиками впечатлениями. "Значит так, что я извлекла из очередной поездки в Японию, что каблуки брать сюда абсолютно бессмысленно, а так же мои маленькие сумочки, балетки и рюкзаки – это то, без чего тут вообще не обойтись", – перечислила продюсер.

Также Рудковская поведала об особенностях посещения тренажерного зала. "Упражнения, которые мне показали японцы – реально очень эффективны, прессуха болит уже второй день, и это при том, что я почти каждый день качаю пресс и такие явления – у меня давно отсутствуют ... Так что японские упражнения – сразили меня на повал, а еще я тут стала пить специальный чай – выводящий токсины , результат – за десять дней – минус два кг, при том что ем я , также как в России!) Загадочная эта страна, Япония, в которой живут ооооооочень добрые и приветливые люди, и много всего интересного!)" – восхищается Рудковская.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Житель2 года назад
Я понимаю, что Яни и все еще спят, но, МИКСНЬЮС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?