Журналисты Первого канала попали под минометный обстрел под Славянском (12)

фото

В мире | 24 июня 2014 года, 15:08

Съемочная группа российского "Первого канала" попала под минометный обстрел под украинским Славянском, никто не пострадал, сообщается на сайте телеканала.

"Съёмочная группа Первого канала попала под миномётный обстрел под Славянском. <…> По счастью, все наши коллеги живы, никто не пострадал", — говорится в сообщении телеканала со ссылкой на корреспондента Александра Евстигнеева.

Он также сообщил, что не знает о том, кто стрелял и есть ли жертвы и разрушения в самом городе.

Ранее в июне корреспондент "Вестей" Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин были убиты в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском на востоке Украины, где киевские власти проводят спецоперацию. Убийство журналистов осудили в ООН и других международных, неправительственных и правозащитных организациях.

Источник: РИА Новости
Комментарии 12
coment2 года назад
Только что по РОССИЯ 24 Ярош сказал, что он никому ничего не обещал. Видимо, продолжение следует. Хоть бы ополченцы успели починить водопровод и электроснабжение. Скорей бы заговор на Коломойцева сработал!!! Я не кровожадный человек, но коломойские, яроши и т.д. загостились на Земле.
мэй2 года назад
Интернет у меня, как и у всех на разных языках и именно там я новости и смотрю,не по латвийскому же тв их смотреть.Я не об этом,если не понятно-российские журналисты, на данный момент,единственные кто остался на юго-востоке,единственные кто и передает информацию на те каналы,что отражают истинное положение дел.Многие их ролики можно увидеть в интернете в переводах, в том числе и на немецкий.Когда -нибудь таким как они Европа скажет спасибо.Но к сожалению на них объявлена охота,их будут пытаться убивать и дальше,ведь америке выгодно опустить Россию в грязь-но слезами от грязи отмылася,стала снова такой,как была!
>>мэй2 года назад
Но у вас же есть интернет, и все эти программы есть в онлайн тв,где я и смотрю,что вам мешает делать тоже самое?Иди интернет у вас на немецком?