Медведев сравнил российский футбол с оперой и балетом (5)

фото

В мире | 24 июня 2014 года, 18:03

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с деятелями искусств в Йошкар-Оле рассказал о проблемах отечественного футбола. По мнению политика, российскому футболу «не хватает школы».

«Всякое сравнение хромает, тем более сравнение спорта и искусства, тем не менее я его приведу: вот почему мы плохо в футбол играем? У нас школы нет просто, нет школы», — посетовал глава правительства, слова которого приводит агентство «Р-Спорт».

«И деньги есть, и желание, а школы нет», — подытожил премьер.

После двух туров чемпионата мира по футболу в Бразилии сборная России по футболу имеет лишь одно набранное очко. Судьба национальной команды решится в заключительном матче с Алжиром 27 июня. В случае победы россияне практически гарантируют себе выход в 1/8 финала турнира.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
VIKTOR2 года назад
Зачем делать трагедию из поражений в футболе? Давайте лучше страдайте из за отсутствия медалей в прыжках на лыжах с трамплина-Россия-северная страна и вся жизнь-прыжки с трамплинов
koment.2 года назад
Петух ряжаный,в этом цирке премьер -министр!Больше играет на публику.
а так как2 года назад
плохим танцорам и яйца мешают, предлагаю сборной россии их отрезать, и перепрофилировать в хор. глядишь покажут лучшие результаты, а не то дерьмо которое они показывают.