Вице-президент США поставил права гомосексуалов выше национальной культуры (39)

фото

В мире | 25 июня 2014 года, 13:07

Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций, сообщает "Голос Америки".

"Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками", — цитирует издание слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира. Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", считает Байден. Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

Источник: РИА Новости
Комментарии 39
Ivan2 года назад
Проведена спецоперация в США по раскрытию сети педофилов-насильников, за решеткой сотни выбледков - закономерное следствие буквально насаждаемому гомосексуализму в США, "издержки" американской демократии в виде чудовищных преступлений. В Латвии до сих пор "гуляет" имантский педофил совершивший многократные преступления в Риге. Полиция не реагирует, со слов бывшего руководителя кнаб - существует сеть "высокопоставленных" педофилов, возможно это и есть причина преступного бездействия руководителей полиции.
Musuberni.lv2 года назад
Удивляться не приходится. Они уже такие стандарты по секс. Образованию написали, где нужно обучать ребенка секс.темам уже с нуля лет! Про разные виды оюбви и мастурбацию. Документ есть в группах и на странице musuberni.lv ( 42)
Musuberni.lv2 года назад
Еще раз ссылки www.rod.lv

WWW.MUSUBERNI.lv

Группы на фейсбуке : "сексуальное образование в Европе"

" Seksuālā izglītība Eiropā"

"Musuberni.lv "

"Sargāsim mūsu bērnus"